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Restauration et hébergement

Restauration et Hébergement

Par admin beaupreau, publié le lundi 30 mars 2015 16:56 - Mis à jour le lundi 16 octobre 2017 18:10
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Nouveauté Rentrée 2017-2018

Ouverture de la cafétéria pour 50 places les mardis et jeudis :

  • Une entrée

  • Un sandwich chaud ou froid

  • Un produit laitier

  • Un fruit

L'équipe de restauration s'engage dans un projet de restauration durable et de qualité.

C'est une composante de l'entrée en démarche E3D de l'établissement .

Elle est accompagnée dans sa mise en œuvre par la Région Pays de la Loire.

Pour information : http://www.approximite.fr

 

Le service de restauration participe aux repas durables régionaux : un menu durable le même jour dans tous les établissements participants de l'académie .

Le service de restauration s'engage dans des projets autour d'une alimentation variée , saine et ouverte sur la découverte .

Le service de restauration  s'engage à:

  • Proposer des plats produits sur place avec des produits issus des circuits courts, favorisant des produits bio.

  • Proposer des menus équilibrés dans le respect du PPNS ( plan national de Nutrition santé).

  • Lutter contre le gaspillage.

  • Mettre en place le tri des déchets en association avec le SIRDOMDI

  • Être à l'écoute des convives.

En 2016/2017  , 26% des produits proposés étaient issus des circuits courts , bios ou locaux .

Responsable de restauration : Yannick MAILLET

Second : Denis FIGUREAU

Aide Cuisine : Véronique POHU

Apprenti : Romy JOUBERT

                         

 

 

 

            

 

 

 

 

 
 

 

 

Pièces jointes
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